Отзывы

Уважаемые клиенты!

Здесь вы можете оставить свой отзыв о купленном товаре или процессе заказа и доставки. Функция доступна только зарегистрированным пользователям, не забудьте авторизоваться.

Для написания отзыва Вам необходимо зарегистрироваться.

Отзывы  

0 #8 Индивидуальные защитные устройстваКарина Ензим 07.07.2017 07:24
Очень благодарна за приборы Шубина и особенно магазину за быстрое и качественное обслуживание клиентов за границей. Просто супер,еслибы была возможность заказывать другие товары в этом сайте я была бы первой.Большое Спасибо Елена тебе лично...
0 #7 ЭНЕРГИЯМарина Зюликова 06.05.2017 17:47
При сносе пятиэтажных домов серии П-44 переехала в новый дом, этаж выбрала 22-ой с шикарным видом из окна. Но после долгих лет проживания на четвертом этаже, на 22 втором стала чувствовать себя как будто оторванной от земли... Купила универсальный корректор "ЭНЕРГИЯ" (изготовитель ООО "Протект-Голден Вейв") и уже через полчаса почувствовала себя лучше. Положила под матрас, спать стала лучше. Заказала еще DOCTOR LIFE - защитное устройство общего назначения. Спасибо за Ваши замечательные устройства: такие компактные в исполнении и так сильно улучшающие качество жизни!
0 #6 доставканиколай мясников 22.04.2017 16:13
спасибо за быструю доставку
+1 #5 Ответ на "Срок доставки"Super User тест 22.12.2016 08:43
Цитирую Татьяна Бородавкина:
Здравствуйте, я сделала заказ, оплатила 50%стоимрсти, прошло 10 дней. На почте посылки нет. Я поняла срок доставки 6-8 дней. Переживаю, что так и не дойдёт.

Татьяна, здравствуйте. На сайте почты России последнее сообщение
"Сортировка
21 декабря 2016, 14:20 140978, Львовский"
Так что скоро должно к Вам прийти. Не волнуйтесь, видимо перед Новым Годом идет дольше. Мы со своей стороны тоже будем отслеживать вашу посылку.

P.S. 27 декабря пришло сообщение от клиента, что посылка получена.
0 #4 Срок доставкиТатьяна Бородавкина 22.12.2016 05:46
Здравствуйте, я сделала заказ, оплатила 50%стоимрсти, прошло 10 дней. На почте посылки нет. Я поняла срок доставки 6-8 дней. Переживаю, что так и не дойдёт.
+2 #3 Защитные устройстваИрина Юрьевна 17.11.2016 14:27
Хочу выразить благодарность Елене Феликсовне, за качественное обслуживание, консультации (звонила несколько раз, на что корректно, вежливо получала ответы),за оперативность по отправке заказа.
Остались только положительные впечатления от магазина.
Заказывала защитные карты Шубина, 3 модификации, 2 комплекта. Быстро получила, начала пользоваться.
Удачи и процветания Вашему магазину!
Огромное спасибо!
0 #2 Карточка Doctor lifeАндрей Шангин 26.10.2016 06:25
Заказал карточку Doctor life и защитный чип для телефона (заказывал 3 шт.,но плюсом пришла ещё какая то штучка, только в виде логотипа LD.-прилепил на крышку телефона,как углядел - там есть защитный чип :).Заказывал где то в августе, сейчас. конец октября. Карточка всегда в кармане брюк, сплю. то же самое ней, из ощущений - голова меньше болит. С чипом на телефоне такой результат - телефон стал тормозом. Но это не беда. По ощущениям от пользования телефоном - ухо меньше болит при длительных разговорах. Вот собственно и всё.К устройствам нареканий нет, О принципах действия знаю ещё по карточкам бонус лайф.
+1 #1 Купил здесьИван Непомнящий 14.10.2016 09:05
Я на этом сайте купил индивидуальное защитное устройство. Доставили на следующий день после заказа. Пока про само устройство ничего сказать не могу, пользуюсь месяц. К доставке претензий нет.